thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für dieses leichte Sommergericht

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Zehe französischer rosa Knoblauch
  • 5-6 Tomaten gesalzen und getrocknet
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 gestr. EL Olivenöl
  • 500 g Möhren bio
  • 500 g Kartoffeln bio
  • 4 Filets vom Buntbarsch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Zubereitung:

    Petersilie waschen und von den Stielen zupfen, Knoblauchzehen schälen, Tomaten mit der Küchenschere in Stücke teilen, Pinienkerne und Olivenöl zugeben, Basilikum waschen und von den Stengeln zupfen – ebenfalls zugeben und alles auf Turbo (ein bis zweimal) zerkleinern.

     

    Die Masse auf die Fischfilets streichen und die Filets auf den Varoma Einsatz legen. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen, die Kartoffeln waschen und schälen und ebenfalls in den Varoma setzen. Den Einsatz und den Deckel auflegen . In den Mixtopf ½ l Wasser geben etwas Weißwein( nur nach Geschmack und kann auch weggelassen werden) dazu und 1 Teelöffel Gemüsebrühe geben.

     

    Thermomix bei Stufe Varoma ca. 25 Minuten (30 Minuten ) garen.

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Buntbarschfilet mit Kräuterhaube

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?