Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl 405
  • 1 Pck. frisch Hefe
  • 8 Esslöffel Olivenöl
  • 1/4 Liter lauwarmes Wasser
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" tun und ca. 3 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten lassen. Der Teig soll an einem warmen Ort ca. 1-2 Std. gehen. Dann den Teig auf ein backpapier ausrollen und nochmals gehen lassen. Dann mit verschiedenen Zutaten belegen und bei unter- oberhitze ca. 200°C 20 Min. backen.

    Gutes gelingen und viel Spaß

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

super italienischer Pizzateig

Drucken:

Kommentare

  • 20. Dezember 2013 - 15:31
    5.0

    Der Teig ist hervoragend, andere werden wir gar nicht mehr ausprobieren.

  • 17. Oktober 2013 - 21:26
    5.0

    Also, zuerst dachte ich ja, der Teig und ich würden keine Freunde werden.  tmrc_emoticons.;)

    Habe mich genau ans Rezept gehalten. Leider wurde es dann gar kein "richtiger Teig" sondern erinnerte mehr an Streuselmasse und war total trocken. Nachdem ich mehr Flüssigkeit bzw. Olivenöl dazugegeben hatte, wurde es zwar ein Teig, aber total schwer und pappig..

    Nach dem Gehen war der Teig aber perfekt! Total locker und hat sich prima verarbeiten lassen!! tmrc_emoticons.)

     

    Grüße von der Schnuffelguste

  • 19. April 2013 - 22:56
    5.0

    Super lecker. Haben es gerade gegessen uns hat es allen geschmeckt. Big Smile . Hatte wohl keine frische Hefe mehr. Habe es mit 2 Tütchen Trockenhefe gemacht.

  • 16. Februar 2013 - 21:57
    5.0

    Der Teig ist echt total lecker, aber sehr massig. Haben zwei Runde Pizzen gemacht. Ich habe nur die Hälfte geschafft. Unsere Tochter (9J.) nur 2 Stücken. Also kann man eigentlich gut die Hälfte einfrieren und dann noch mal nehmen. Werde ich beim nächsten Mal versuchen. Also 5 Sterne für den tollen Teig.

    LG Thomajo

    PS: Unser Teig war 30 Minuten vor dem Kamin in einer Tup...schüssel. Ging super und reicht denke ich vom gehen her.

Are you sure to delete this comment ?