Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Sour Cream vegan

  • 130 g Cashewkerne, mind. 3 Std. vorher einweichen
  • 130 g Wasser, ggf. etwas mehr
  • 2 EL Saft einer Biozitrone
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 Prisen Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Alle Zutaten 2 Minuten auf Stufe 10 mixen.
    • Ggf. mit Salz und Essig oder Zitronensaft
    • nachwürzen. 
    • Im Kühlschrank 2 - 3 Stunden kühlen, 
    • dann ist die richtige Konsistenz erreicht. 

    Man kann die Creme einfrieren; im Kühlschrank hält sie sich ca. 5 Tage.

     

     

     

     

Tipp

Da man die Cream einfrieren kann, kann man auch größere Mengen zubereiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sour Cream vegan

Drucken:

Kommentare