Zutaten
Seasoning für Hähnchen Teile
- 5 Esslöffel Oregano, getrocknet
- 5 Esslöffel Chilipulver
- 5 Esslöffel Salbeiblatt, getrocknet
- 5 Esslöffel Basilikum
- 5 Esslöffel Majoran, getrocknet
- 5 Esslöffel Pfeffer
- 5 Esslöffel Knoblauchpulver
- 5 Esslöffel Paprika de la Vera
- 5 Esslöffel Paprika, edelsüß
- 10 Esslöffel Salz
- 10 Esslöffel MSG seasoning (Gewürzmischung), (siehe Tipp)
- 3 Esslöffel Zwiebeln, getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Gewürze in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 3 vermischen und umfüllen.
Gewürzmischung herstellen
Tipp
Um die 4-6 Hähnchenteile herzustellen, wird ein Ei mit 60 g Buttermilch vermischt und 120 g Mehl mit 3 Esslöffel KFC basierende Gewürzmischung.
Zuerst werden die Hähnchenteile in der Buttermilch-Ei Mischung gewendet und dann in der Mehl-Gewürzmischung. Für den extra Crunch kann auch nochmals in der Buttermilch-Ei Mischung und anschließend in Panko Paniermehl paniert werden.
Jetzt müssen die Hähnchenteile nur noch frittiert werden.
Dieses Rezept stammt nicht von mir. Habe es lediglich auf den Thermomix umgeschrieben, da ich es euch nicht vorenthalten wollte.
Das Rezept für die MSG Gewürzmischung findet ihr auf meiner Seite.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?