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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • Brot or Brötchen , trocken, glutenfrei, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung


    • Trockenes, glutenfreies Brot oder Brötchen in Stücken in den Mixtopf geben und ca. 30 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Das Paniermehl soll noch leicht körnig und nicht mehlfein sein.

    • Paniermehl in einem Schraubglas bis zur späteren Verwendung trocken aufbewahren.


    Bemerkungen:



    • Dieses Paniermehl können Sie wie normales Paniermehl verwenden.

    • Es eignet sich zur Herstellung von Panaden z. B. für panierte Fischfilets, panierte Schnitzel oder Kotelett: Würzen Sie Fischfilet oder Fleisch wie gewohnt, wenden es von allen Seiten erst in verquirltem Ei und dann in dem glutenfreien Paniermehl. In einer heißen Pfanne in Fett von beiden Seiten braten.


    Varianten:



    • Zerkleinern Sie Kräuter oder Parmesankäse mit dem Brot für eine Kräuter- oder italienische Panade. So eignet es sich auch zum Bestreuen von Aufläufen.


     


     


     


     



     


     


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Paniermehl - selbstgemacht

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Kommentare

  • 30. Oktober 2020 - 19:20

    Hab mir deine Anleitung angeschaut. Warum nennst es glutenfreies Paniermehl⁉️Nach meiner Info kann ich nicht aus normalen Brötchen oder Brot etwas glutenfreies machen🤔. Trotzdem danke

  • 10. Juni 2018 - 13:41
    2.0

    Ich sollte mir angewöhnen, erst die Kommentare zu lesen Wink.
    Ca. 30 Sek./Stufe 10 [/b]ist definitiv für uns zu fein gemahlen. Ich hatte nach 17 Sek. schon feinstes Semmelbröselmehl....

  • 2. Juli 2017 - 17:58

    Für mich ist diese Version perfekt : Brötchen, Baguette oder Brot im noch weichen Zustand in Ei-große Stücke schneiden, trocknen und dann 5Sek Stufe 7. Perfekt! Noch etwas körnig👍🏽

    Kommt aber auch auf die Teig-Härte an. Brot geht nicht so gut wie Baguette 🥖.

  • 4. Februar 2017 - 13:22
    2.0

    30 sek. sind viel zu lang. Das Paniermehl ist dann zu fein.

    SmileIch male es nur 10-12 sek/ auf Stufe 8.

  • 20. November 2016 - 12:55
    1.0

    Ich wollte auch gerne Paniermehl machen und habe im Internet geschaut wie lange ich die Brötchen in den Thermomix stecken soll. Leider sind die Angaben bei diesem Rezept völlig daneben. Ich hatte eh schon die Zeit verkürzt und nach 20 Sekunden nur noch ganz feines Mehl gehabt. Nichts mit leicht krümelig. Habe dann rumprobiert und festgestellt, dass 10 Sekunden bei Stufe 5 eher dem Ergebnis entsprechen, dass ich mir wünsche.




    Ich habe übrigens den tm5. Vielleicht ist das ja da anders.

  • 6. November 2016 - 19:06
    4.0

    So...nun noch was Konstruktives: ich habe leider zu spät die Kommentare wegen der Zeit und der Stufe gelesen....also ich würde nächstes mal auch lieber kürzere Zeit und kleinere Stufe wählen...hatte auch "Mehl" und Brocken nach der Zeit. Aber sonst ok...Danke Smile Einen Punkt habe ich abgezogen, da es nicht ganz stimmte mit den Einstellungen Wink

  • 6. November 2016 - 18:56
    4.0

    "wehscheisen"...ich lach mich weg....sorry...musste ich kommentieren Big SmileBig SmileBig Smile

  • 4. Oktober 2016 - 09:08
    5.0

    Ich bin auch total begeistert... nie mehr brot wehscheisen ...



    Super

  • 5. September 2016 - 12:43

    Ich bin auch begeistert! Super Idee! 

  • 29. August 2016 - 00:52

    volle Punktzahl!! Super Resteverwertung. tmrc_emoticons.)

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