Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
100
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Jamaican Jerk Seasoning
- 1 Esslöffel Zwiebel, getrocknet
- 1 Esslöffel Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 1 Esslöffel Thymian, getrocknet
- 1 Esslöffel Petersilie, getrocknet
- 1 Esslöffel Ingwerpulver
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Teelöffel Paprika de la Vera
- 1 Teelöffel Piment, gemahlen
- 1 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Cumin, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Muskat, gemahlen
- 1/4 Teelöffel Zimt
- 5 Chilis, getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 vermischen.
In ein Glas oder Gewürzdöschen umfüllen.
Tipp
Wer keine getrockneten Chilis hat, kann auch gerne Chiliflocken nehmen.
Ein TL Gewürzmischung mit etwas Öl angerührt ergibt eine tolle Marinade.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?