- TM5
Zutaten
Grillgewürz
- 15 g Knoblauch granulat / getrocknet
- 25 g Salz
- 25 g Pfefferkörner, Bunt oder Braun (egal)
- 25 g Oregano
- 25 g Paprika edelsüß
- 45 g Röstzwiebeln
- 5-10 g Chiliflocken, wer mag (Schärfer)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" tun und bei 5 Sekunden / Stufe 8 klein machen.
Es muss nicht ganz pulverisiert sein.
Grillfleisch vor dem Grillen mit dem Grillgewürz betreuen und genießen
Wer es schärfer mag kan auch noch 5 - 10 g getrocknete Chiliflocken dazu geben.
Natürlich kann man das Fleisch auch einlegen
Tipp
TIPP:
1) Mit Mich und etwas Öl vermischt erhält man eine Marinade
2) Passend zu Fleisch, Grillfleisch oder auch Fisch
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hu hu,
hat das schonmal jemand für Grillgemüse getestet?
Hab das vor nämlich heute mal zu testen, bin mir aber nicht ganz sicher, ob ich es marinieren soll. Also mit dem Tipp mit der Milch oder ob ich es einfach über's Gemüse streue, bevor ich es in den Backofen schiebe
Wahrscheinlich wird so schnell keiner antworten....wenb nicht, teste ich es einfach mal. Ich tendiere nämlich eher dazu, es über das geschnippelte Gemüse zu streuen. Hoffe, es ist nicht zu scharf. Habe nämlich wirklich noch 5 g Chiliflocken dazu.
LG
Wird heute getestet.
Perfektes Grillmischung zum Würzen
Man kann seine Bewertung auch anonym und ohne Kommentar abgeben indem man oben die Sterne antipt.
Ich finde das immer sehr schade, denn die Bewertungen sind oftmals sehr hilfreich
Liebe Grüße
Andreyana
Ist echt klasse!
Das probiere ich morgen mal aus
Das würde ich auch gerne wissen...!?
Hallo, es sind 20 Bewertungen angegeben. Leider sehe ich keine einzige - schade. Woran liegt das?
Liebe Grüße - Rütschli
GIB DEM MENSCHEN EINEN HUND UND SEINE SEELE WIRD GESUND !