Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 05.05.2016
geändert: 24.09.2016
Zutaten
selbst eingelegte Oliven
- 2 Gläser Oliven Abtropfgewicht 170g
- 2 Zehen Knoblauch geschält
- 1 TL getr. Basilikum
- 1 TL getr. Thymian
- 1 TL getr. Rosmarin
- 1 TL getr. Oregano
- 1 TL getr. Majoran
- 3-4 EL Olivenöl
- ... ........
- wer mag:
- 1 TL Essig (z.B. Kräuteressig)
- Salz, Pfeffer
- .... ........
- 1 TL getr. Chili
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6 Sek./St. 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Abgetropfte Oliven und restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./"Linkslauf" /St. 1 verrühren. Fertig
Oliven selber einlegen: (für wenig Geld, so einfach, so schnell, so lecker)
Tipp
Am besten die eingelegten Oliven ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Wer mag kann z.B. schwarze Oliven nehmen oder mischen, Fetawürfel (evtl. mehr Olivenöl dazugeben), Knoblauch aus dem Glas, getrocknete Tomaten aus dem Glas, gehäutete Mandeln, Pinienkerne usw. dazugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, wie aus der türkischen Feinkost-Theke.
Super, ich habe noch Schafskäse zum Schluß dazu gemischt.
Super lecker.
Hallo Roela,
ja sicher, das geht auch.
LG
Also ich werde frische Kräuter nehmen...besonders im Sommer,schon wegen des intensiveren Geschmack...
super
ganz toll, ich werde es gleich ausprobieren!
Einer der genialsten Rezepte
Hallo triker,
Ich hab es noch nicht getestet, bei uns werden sie immer innerhalb 2-3 Tage aufgegessen,
aber ich denke so 5-7 Tage kann man sie schon im Kühlschrank aufbewahren.
Falls dir die Portion zu gross ist, kannst du auch die Hälfte des Rezeptes zubereiten (mit einem Glas Oliven).
LG
Hört sich gut an, wie lange halten die denn nach dem einlegen?
Lg Triker
Are you sure to delete this comment ?