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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gewürzmischung

  • 3 EL Haselnusskerne
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Koriandersamen
  • 2 EL Kreuzkümmelsamen
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • 1 EL Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Haselnusskerne Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sec. / Stufe 6 zerkleinern.  Anschliessend die Pinienkerne zugeben und weitere 3 sec./Stufe 6 mahlen.  Den Schmetterling einsetzen und die Nüsse trocken anrösten mit Messbecher - 5 min / 100°C / Stufe 3.  Mischung entnehmen und beiseite stellen.  

  2. Sesam-, Koriander-, Kreuzkümmelsamen und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit dem Schmetterling trocken für 3,5 min / 100°C / Stufe 3 anrösten. 

  3. Schmetterling entnehmen!

    Mischung 10 sec. / Stufe 6 zerkleinern.  Schmetterling wieder einsetzen, Nüsse hinzufügen und 10 sec. / Stufe 3 vermischen. 

    Das Dukkha in ein Schraubglas abfüllen.  Lecker z.B. mit frischem Fladenbrot. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dukkha - Ägyptische Gewürzmischung

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