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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Currysauce

  • 2 Stück Schalotten
  • 10 g Ingwer in dünnen Scheiben
  • 50 g Butter kalt in Stücken
  • 1 EL Currypulver
  • 10 Safranfäden
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 30 g Staudensellerie
  • 1 Äpfel ca. 200 g
  • 1 Mango ca.300 g
  • 1 Banane ca. 100 g. in Stücken
  • 1 Teelöffel Currypaste
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Nelken
  • 200 g Geflügelbrühe
  • 100 g Kokosmilch o. Creme legere

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Schalotten und Ingwer in den Mixtopf geben, 3 Sek. /Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    30g Butter, Curry und Safran zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Alle Zutaten bis auf die Kokosmilch und den Rest der Butter zugeben und 15 Min/Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher einkochen. Gareinsatz als Spritzschutz.

    Messbecher aufsetzten und 30 Sek./Stufe 4-6-8 pürieren.

    Kokosmilch zugeben und 15 Sek./Stuefe 3 aufschlagen.

Tipp

Das Rezept ist original aus den Sansibar Kochbuch abgeschrieben. Es wurde nix verändert.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Currysoße Sansibar Original

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