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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 30 g getrocknete Pilze
  • 50 g gekörnte Brühe
  • 50 ggetrocknete Semmel oder dunkles Brot
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 100 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben

    und 20 Sek./Stufe 10 mahlen.

    Bratensoßenpulver vor dem Schmoren zur Bratenflüssigkeit geben.

     

    In Einweggläser gefüllt und aufbewahrt ist es Monate haltbar.

    Dies ist ein orginal Thermomix Rezept aus dem Bayerischen Rezeptheft.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bratensoßenpulver

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Kommentare

  • 20. Mai 2021 - 13:29
    5.0

    Tolles Rezept, ich bewahre es in Gläser auf bei den Gewürzen.

  • 29. April 2017 - 18:35

    Hab das Pulver grade gemacht und bin gespannt, wie nun meine Soßen damit schmecken. Wie werden die Gläser mit dem Pulver aufbewahrt? Im Kühlschrank oder kann ich diese in den "normalen" Küchenschrank zu meinen anderen Gewürzen stellen?

  • 29. Februar 2016 - 13:54
    4.0

    Habe es gerade auch zum ersten mal gemacht aber auch mit 30 Gramm Salz....so schmeckt es schonmal gut....bin malgespannt wie esdann in den Soßen schmeckt 

  • 9. April 2015 - 01:39

    Ich habe das Rezept mit dem Bayernheft verglichen, da ich es auf den elektronischen Einkaufszettel setzen wollte. Dabei ist mir aufgefallen, dass die Salzmenge erheblich abweicht. Im Heft werden lediglich 40g Salz verwendet. Dies erklärt evtl. den strengen Salzgeschmack dieser Variante.

  • 13. November 2014 - 17:14

    Wieviel von dem Pulver macht ihr auf bsw. 500 ml Bratensaft/Wasser?

     

  • 10. April 2013 - 22:50

    das hört sich gut an! aber wie und in was rührt ihr es dann an? lg 

  • 15. Januar 2013 - 02:23
    5.0

    muß auch mal meine sterne abgeben tmrc_emoticons.)  nicht mehr weg zu denken in der küche

    [[wysiwyg_imageupload:3769:]]für´s einstellen

    l.g.Hatschepsut


    Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

  • 10. Januar 2013 - 22:00
    5.0

    Also ich bin zufrieden, nehme es aber eher um meine Bratensauce damit zu würzen ....

  • 2. Oktober 2011 - 20:58

    ich werde beim nächsten Mal auch das Salz komplett  weglassen. Mir ist das Ganze viel zu salzig, trotz zusätzlich 100g Brot und 30g Pilze.

  • 20. September 2011 - 12:18

    Hallo,


    das Bratensoßenpulver ist "pilz-geschmacklich" sehr gut ................. nur .............. bis mir der Geschmack und die Konsistenz der Soße gefällt ist sie versalzen.


    Ich habe jetzt die gesamte Menge mit 30g Pilze und 80g Brot verlängert ............. jetzt isses gut so!


    Herzliche Grüße


    Brigitte


     

     


    Woher nimmst du nur die Kraft?


    Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)

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