Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g rote Gemüsepaprika
  • 1 Stück mittelgroße Aubergine
  • 4-5 Stück rote Chillischoten
  • 3 Stück Knobluchzehen
  • 120 g Öivenöl
  • 60 g Apfelessig
  • 60 g Wasser
  • 10 g Salz
  • Pfeffer
  • evtl Chillipulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika, Aubergine, Chillischoten und Knoblauch putzen, grob zerteilen und 10 sek stufe 8 zerteilen.

    20 min Stufe 2/100grad garen

    Anschliessend Öl, Apfelessig Wasser(nach Bedarf, je nach dem ob es dicker oder flüssiger werden soll) zugeben und 10 min /100grad/stufe 2 weitergaren lassen.

    Mit Saz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken.

    In heiß ausgespülte und trockene Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

Tipp

Chillipulver bitte nach Geschmack zugeben. Ich mag es schärfer, wenn es nicht zu schraf werden soll, Pulver weglassen und evtl weniger Chillischoten verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ajvar

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?