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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 5 Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Sahne
  • 100 Gramm Amaretto
  • 150 Gramm Doppelkorn
  • 1 geh. TL Vanilezucker
  • 3 geh. TL Kakao
  • 1 gestr. TL Chlipulver oder getrockneten

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

    Zubereitung ..
  1. Alles in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 8 Min ./ 70 Grad ./ Stufe 4 ./ . und in Flasche füllen .

Tipp

Die Flasche wird nicht lang halten !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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René s-Schoko Eierlikör mit Chili ...

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Kommentare

  • 12. Dezember 2019 - 21:36
    5.0

    Köstlich

  • 14. November 2018 - 07:31
    4.0

    Super Likör

  • 29. November 2015 - 13:48
    1.0

    leider ist er mir nicht geglückt.... viel zu dickflüss. 

    bleibe lieber bei der klassischen Variante.

     

     

  • 18. September 2015 - 00:44
    5.0

    Versucht echt Lecker Big Smile

     

  • 17. Oktober 2013 - 19:38
    5.0

    Vielen Dank,

    einfach lecker auch ohne Chilli!  tmrc_emoticons.)

  • 24. September 2013 - 15:08

    Eiklar stockt bereits bei 62°C, die 70°C sind aber wegen der Salmonellen notwendig. Lösung: Weil Eigelb gerade so bei 70° zu stocken beginnt, nehme ich nur das Eigelb (vielleicht ein paar Eier mehr, damit die Flasche voll wird) und der Likör bleibt gut fließfähig!

    Ein Schuss davon im Kaffee, traumhaft!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="tmrc_emoticons.)" height="19" width="19">   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="tmrc_emoticons.)" height="19" width="19">   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="tmrc_emoticons.)" height="19" width="19">

     

  • 7. Mai 2013 - 18:47

    Danke der ist auch gut !!Love Love Love

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 7. Mai 2013 - 10:40
    5.0

    Ist echt super lecker...hab aber 1 Ei weniger genommen und 100 g Weizendoppelkorn mehr, weil es immer noch sehr dickflüssig ist. Aber sonst echt super Rezept.

  • 2. Mai 2013 - 13:57
    5.0

    Der Kram macht süchtigBig Smile


    Hab das Chilli weggelassen und der Eierlikör ist trotzdem oberlecker. Das nächste Mal nehme ich aber ein Ei weniger, da er doch sehr dickflüssig geworden ist - egal, der Likör wird halt gelöffelt tmrc_emoticons.;)

  • 10. März 2013 - 21:00
    5.0

    Vielen Dank für`s Rezept. Gestern ausprobiert. Voll lecker. Habe noch ein bisschen Milch dazu getan, da der Likör etwas dickflüssig war. Lag vielleicht an den großen Eiern. Werde ihn das nächste Mal nur mit 4 Eiern ausprobieren. tmrc_emoticons.)

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