Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.01.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 10 Holunderblütendolden
- 1 Zitrone, (Saft)
- 150 g Zucker
- 1/2 l Apfelsaft
- 1/2 l Weiswein
- 1 Flasche Prosecco
- 6 cl Pfirsich, likör
- 2 Pfirsiche
- 1 Vanilleschote
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Pfirsiche schälen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sek. / Stufe 5 zerkleinern.
In ein großes Gefäß Holunderblüten, Wein, Likör, Zucker und Pfirsichstücke mit dem Apfelsaft Zitronensaft, verrühren.
Vanilleschote auskratzen und zu den Zutaten geben, alles über Nacht stehen lassen und vor dem Ausschenken den Sekt dazugeben.
Prost !!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
mmmmhhh....
vielen Dank für das feine Rezept.
Da ich keinen Pfirsichlikör im Haus hatte, habe ich das Rezept etwas abgewandelt und Traubenlikör und frische Trauben anstatt Pfirsich verwendet. Die Zuckermenge habe ich auf 100g reduziert.
Die Bowle hat allen sehr gut geschmeckt und wird es bald mal wieder geben.
Sehr lecker
ich habe die Dolden durch Holunderblütensirup ersetzt und dafür den Zucker stark reduziert.
Hallo conny
Ich möchte mal so sagen noch ist die Bowle Gesund, kommt auf die Mischung an!!!!!!!!!!!
Werde die Bowle auf alle Fälle Speichern bis die nächsten Holunderdolden wieder da sind.
viele grüße vom
Küchen-Chef
und die ist auch ncoh gesund mit Holunder...... Lach
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Are you sure to delete this comment ?