Zutaten
Aloha-Aloe Slush (mit Algen)
- 1/2 Stück Ananas, frisch, in Stücke geschnitten
- 300 Gramm Aloe Vera-Saft
- 250 Gramm Kokoswasser
- 200 Gramm Eiswürfel
- 1 Teelöffel Spirulina-Pulver, (optional)
- 2 Esslöffel Süßungsmittel, (Dattel-o.Agavensirup, optional)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- ▪️ Alle Zutaten bis auf Spirulina-Algen und Süßmittel in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mixen.
- ▪️ Abschmecken, gegebenenfalls nachsüßen, dann weitere 20 Sek./Stufe 10 mixen.
- Variante:
Zum Schluss einen Teelöffel Spirulina-Algenpulver zugeben und nochmals kräftig durchmixen.
für 2 große oder 4 kleine Portionen dieser köstlichen Enzym-Bombe (Top-Fettverbrenner!)
Tipp
▪️Spirulina-Algenpulver gibt es inzwischen sogar im Bio-Regal gut sortierter Supermärkte (z.B. der mit den 5 gelb-blauen Buchstaben)
▪️Achtung: Kokoswasser nicht mit Kokosmilch verwechseln!
(ansonsten habt Ihr zwar trotzdem ein sehr köstliches Getränk, aber alles andere als FETTFREI und definitiv NICHT als Diät-Smoothie geeignet ‼️🤣)
▪️statt frischer Ananas kann auf gefrorene Ananas (500-600g) zurückgegriffen werden, dann die Eiswürfel weglassen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare