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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

gesamtes Gericht

  • 100 g Milchreis
  • 350 g Sojamilch ungesüsst
  • 150 g Wasser
  • 15 g Erythrol, oder Honig, Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Sojamilch, Wasser, Zuckerersatz und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min /100° / Stufe 1 aufkochen lassen

    die Zeit des Aufkochens kann sich natürlich auch verkürzen, also am Besten ab und an nachschauen, wann sich Blässchen bilden

     

    Milchreis dazugeben und ca. 30 Min / 90° / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" ohne Messbecher weich kochen

     

     

    und fertig! tmrc_emoticons.) 

     

    wer mag kann mit weiteren Erythrol und Zimt -> Zucker und Zimt zusammen mischen und über den Reis geben -> sehr sehr lecker tmrc_emoticons.)

Tipp

Ich habe hier eine sehr viel kalorienärmere Variante zum normalen Milchreis, wie man ihn vielleicht kennt nach dazu ist er vegan und kommt ohne Zucker mit kalorien aus also somit auch was für die Fitness Leute unter euch. 

Und Zucker und Zimt mit Erythrol schmeckt genauso, wie das Original so sehr zum Empfehlen tmrc_emoticons.) 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Veganer Milchreis, low fat, veggie, vegan

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