Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Variation Milchreis von Oma
- 1 l Milch
- 200 g Milchreis
- 40 g Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 1 EL Puddingpulver Vanille
- 1 Prise Salz
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Schmetterling in den Topf einsetzen!
Alle Zutaten in den Topf geben!
Ohne Messbecher 45 Minuten / 90 °C / "Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Danach noch ca. 15 min nachquellen lassen. Fertig! Lecker!!!
Wir essen gerne Zimtzucker und Aprikosen aus der Dose dazu.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper
Super
Soooo lecker !!!!
Soooo lecker !!!!
Ich bin ein Wiederholungstäter ! Soooooo.......
Ich bin ein Wiederholungstäter ! Soooooo.... lecker
Sensationell!!!!
Sensationell!!!!
Wir lieben diesen Milchreis Meine Kinder wollen...
Wir lieben diesen Milchreis! Meine Kinder wollen ihn 1x in der Woche! Am liebsten aber jeden Tag
die 5 Sterne sind wirklich verdient ❤️
Super Rezept ... alle waren begeistert
Super Rezept ... alle waren begeistert
Mupfl hat geschrieben:...
DANKE
Sehr sehr lecker und einfach zu machen
Sehr sehr lecker und einfach zu machen
Seit langer Zeit mal wieder Milchreis gekocht. Und...
Seit langer Zeit mal wieder Milchreis gekocht. Und der verdient volle 5 Sterne