
- TM31
Zutaten
Vanille Creme
- 250 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 150 g Naturjoghurt
- 4 Päckchen Bourbon Vanille-Zucker
- 1 Päckchen Bourbon-Vanille Aroma
- 1 Päckchen Vanille Back
Himmbeer Soße
- 300 g TK Himmbeeren
- 50 g Zucker
- 150 g Knuspermüsli
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Vanille Creme
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" und 20 Sec./Stufe 5-6 verrühren. In eine Schüssel umfüllen und kalt stellen. Topf ausspülen.
Himmbeer Soße
Himmbeeren und Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" und 10 min/100°C/Stufe 1 kochen. Soße abkühlen lassen und auf der Creme Verteilen.
Zum Schluss noch das Knuspermüsli gleichmäßig darüber streuen und noch einmal kalt stellen.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
lecker
schöne Adventszeit wünscht Christiane
Christiane