- TM31
Zutaten
Panna Cotta
- 50 g Schokolade, z.B. Schokohase
- 9 Blatt Gelatine, weiß
- 500 g Sahne
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
Schoko in den geben und 10 sec / Stufe 10
Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker in den dazugeben und 6Min./80°/Stufe 3 erwärmen.
Ausgedrückte Gelatine zugeben und 15Sek./Stufe 3 auflösen.
8 kleine Förmchen oder 1 große Schüssel mit Wasser ausspülen, die Sahnemischung einfüllen und abkühlen lassen.
Für ca. 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?