Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 25.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade (in Stücken)
- 120 g Kaba
- 500 g r, ama Cemefine zum Schlagen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade 10 Sek./St.6 zerkleinern.
Kaba und Cremefine dazu und 25-30 Sek./St.6 aufschlagen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Suuuuuper lecker!
habe statt kaba normales Kakao Pulver genommen und 2 EL Zucker.
War genau richtig und nicht so süß!
Ich lebe meine Träume und Visionen, Du auch?
Gerne helfe ich Dir Deine Träume zu erfüllen.
bin total begeistert und die Familie natürlich auch
5 Sterne für dich
Wegen diesem leckerem Mousse habe ich jetzt jede Woche abends Besuch... Alle sind begeistert !
Danke für das tolle Rezept...werde es dann auch mal mit weniger Kakao ausprobieren...dann kann ich sicher noch mehr davon essen
Unfassbar lecker, super schnell und ganz einfach
Aber auf jeden Fall nur 80 g Kaba. Dann ist es nicht zu süß. Eben ganau richtig!
Wirklich Super schnell zu machen und richtig lecker!
Hallo grani,
auch von mir ein dickes Lob, schmeckt super gut und ist schnell gemacht. Genial.
Allerdings nehme ich kein Kaba - schmeckt mir nicht - ich habe den normalen Back-Kakao genommen, erstens ohne Zucker und dann viel dunkler als Kaba, uns war es süss genug !! Außerdem kann man ja dann och nach süßen.
Gruß Florida
Liebe Grüße Florida
Das klingt ja echt lecker!
Braucht man dazu den Schmetterling?
Mein Gott!!! Ist die lecker!! Lieben Dank für das Rezept. 5-Sterne sind dir sicher!!
Hab grad 2 Portionen gemacht, in kleine Gläser abgefüllt und das gits morgen am Dessertbuffet. So schnell was herrliches gezaubert!!!
Hallo und vielen Dank für das Rezept! Ich habe es jetzt schon häufiger gemacht und bin begeistert (meine Freunde übrigens auch ) Bei dem Kakao habe ich nur 100 g genommen und 400 ml Cremefine; klappt immer suuuuper! Kann dieses Mousse nur empfehlen...
wirklich supergut aber soooo süß, ich hab das Rezept mit zuckerreduziertem Kaba zubereitet, da wars dann angenehmer........
Are you sure to delete this comment ?