Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade (in Stücken)
  • 120 g Kaba
  • 500 g r, ama Cemefine zum Schlagen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade 10 Sek./St.6 zerkleinern.


    Kaba und Cremefine dazu und 25-30 Sek./St.6 aufschlagen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Mousse

Drucken:

Kommentare

  • 8. November 2014 - 00:39
    5.0

    Suuuuuper lecker!

    habe statt kaba normales Kakao Pulver genommen und 2 EL Zucker. 

    War genau richtig und nicht so süß!

    Ich lebe meine Träume und Visionen, Du auch? 


    Gerne helfe ich Dir Deine Träume zu erfüllen.

  • 27. November 2013 - 18:55
    5.0

      Love bin total begeistert und die Familie natürlich auch

    5 Sterne für dich

  • 26. September 2013 - 22:55
    5.0

    Wegen diesem leckerem Mousse habe ich jetzt jede Woche abends Besuch...tmrc_emoticons.-) Alle sind begeistert !

    Danke für das tolle Rezept...werde es dann auch mal mit weniger Kakao ausprobieren...dann kann ich sicher noch mehr davon essentmrc_emoticons.-)

  • 3. Juni 2013 - 22:48
    5.0

    Unfassbar lecker, super schnell und ganz einfach  Big Smile

    Aber auf jeden Fall nur 80 g Kaba. Dann ist es nicht zu süß. Eben ganau richtig!  Love

  • 19. Juli 2012 - 18:55
    4.0

    Wirklich Super schnell zu machen und richtig lecker!

  • 16. März 2012 - 14:45

    Hallo grani,


    auch von mir ein dickes Lob, schmeckt super gut und ist schnell gemacht. Genial.


    Allerdings nehme ich kein Kaba - schmeckt mir nicht - ich habe den normalen Back-Kakao genommen, erstens ohne Zucker und dann viel dunkler als Kaba, uns war es süss genug !! Außerdem kann man ja dann och nach süßen.


    Gruß Florida

    Liebe Grüße Florida

  • 23. Dezember 2011 - 08:43

    Das klingt ja echt lecker!

    Braucht man dazu den Schmetterling?

  • 28. November 2011 - 12:18
    5.0

    Mein Gott!!! Ist die lecker!! Lieben Dank für das Rezept. 5-Sterne sind dir sicher!!

    Hab grad 2 Portionen gemacht, in kleine Gläser abgefüllt und das gits morgen am Dessertbuffet. So schnell was herrliches gezaubert!!!

  • 7. September 2010 - 16:55
    5.0

    Hallo und vielen Dank für das Rezept! Ich habe es jetzt schon häufiger gemacht und bin begeistert (meine Freunde übrigens auch tmrc_emoticons.;)  ) Bei dem Kakao habe ich nur 100 g genommen und 400 ml Cremefine; klappt immer suuuuper! Kann dieses Mousse nur empfehlen...

  • 26. Oktober 2009 - 09:41

    tmrc_emoticons.;) wirklich supergut aber soooo süß, ich hab das Rezept mit zuckerreduziertem Kaba zubereitet, da wars dann angenehmer........


     


     

Are you sure to delete this comment ?