- TM31
Zutaten
Zutaten
- 200 g Eierplätzchen
- 250 g Schlagsahne kalt
- 100 g Kokosraspel
- 150 g Mascarpone
- Puderzucker
2 kleine & 1 große Schüssel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
150g Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Rühraufsatz Stufe 3 steif schlagen und umfüllen.
Die Zeit ist abhängig von der Menge, der Temperatur und dem Fettgehalt der Sahne.
150g Mascarpone in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2min. Stufe 3 schlagen, Sahne wieder dazu geben und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. 5 sek.stufe 2 verrühren.
Jetzt werden immer 2 Plätzchen mit dieser Creme gefüllt und sozusagen "verklebt" , dann in die restliche Sahne getaucht und sofort in Kokosraspel welzen. Über Nacht stehen lassen damit sie schön durchweichen und am nächsten Tag genießen!
Tipp
Die Mengenangaben sind für eine Packung Eierplätzchen von 200g und kann natürlich verdoppelt werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Eierplätzchen sind eine weiche Art von Kecksen . So würde ich das erklären
Was sind denn Eierplätzchen? Und wo finde ich das?Viele Grüße
Was sind denn Eierplätzchen? Und wo finde ich das?Viele Grüße
Danke für eure positiven Kommentare.
Bei meinen Gästen kommen sie auch immer gut an,
vor allem weil sie so einfach gemacht sind
ohne backen!!
Einfach genial. Ich kenne die schon Jahre und könnte mich immer wieder reinlegen.
Vielen Dank fürs Einstellen.
Hallo,
also..... Die waren so schnell gegessen das ich nochmal welche machen musste sie sind ratz fatz gemacht und waren genauso schnell gegessen. Super lecker sehr zu empfehlen.
Viele Grüße
Ich liebe diese schneebälle. Mache die seit Jahren immer zu Festlichen Veranstaltungen. Kommt immer seeeehr gut an. Tolles Rezept