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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüse

  • 2 Kohlrabi, geschält & gewürfelt
  • 5 Kartoffel, geschält & gewürfelt

Soße

  • 400 g Flüssigkeit, Aus dem Mixtopf
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • 1 geh. EL Röstzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Dill, abschmecken
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 2-3 Esslöffel Frischkäse

Sonstiges

  • Backpapier

Fisch

  • 3-4 Lachsfilet Tk., etwas angetaut

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. 500g Wasser u Brühwürfel in den Mixtopf geben

    2. Gemüse schälen, in gleich große Stücke schneiden und in den Varoma legen & aufsetzen

    3. angetauten Lachs mit Salz, Pfeffer und Dill & ( knobi) würzen

    ( ich hatte den Knobi in Scheiben auf dem Lachs verteilt zum garen) 

    Varoma Einlegeboden mit Backpapier auslegen, so das die Schlitze am Rand noch frei sind, damit der Dampf hochsteigen kann und den Lachs darauf legen.

    4. verschließen und ca.20Min./ Varoma/ Stufe1 garen.

    5. Garflüssigkeit, Frischkäse, Röstzwiebel, Mehl und Dill ( ich hab den knobi vom Lachs auch mit rein gegeben) in den Mixtopf geben 5 Sek./ Stufe 6 verrühren

    6.Soße 4 Min./100*/Stufe2 aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

    7. Soße mit Gemüse mischen und zu dem Lachs reichen.

     

     

Tipp

Mengen können angepasst werden, 

Tk. Fisch kann durch frischen ersetzt werden, ggf. Die Garzeit vom Fisch dann reduzieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffel-Kohlrabigemüse mit Lachs & Soße

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