4.0 (3)
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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Löffelbiskuit
  • 500 g Rotwein, zwetschgen
  • 200 g Sahne, / Creme Fine
  • 500 g Mascarpone
  • 60 g Zucker
  • 250 g Vollmilch, -Joghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rotweinzwetschgentiramisu  –nicht nur für den Winter was feines!

     etwa 400 g Löffelbiskuit



    500 g Rotweinzwetschgen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern, es dürfen ruhig ein paar gröbere Stücke drin bleiben.

     Rotweinzwetschgenpüree umfüllen und Mixtopf reinigen.

     200 ml Sahne oder Creme Fine mit Rühraufsatz Stufe 5 steif schlagen und umfüllen.

    500 g Mascarpone
    60 g Zucker
    250 g Vollmilchjoghurt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und verrühren - etwa 45 Sek./Stufe 4

     

    Sahne zugeben und 5 Sek./Stufe 4 unterheben.

    In eine große Auflaufform oder Kuchenspringform:

    Löffelbiskuits, Rotweinzwetschgenpüree, Mascarponecreme einschichten.  Mindestens 1x noch wiederholen.
    Mindestens 2-3 Stunden kühlen, hält sich mehrere Tage, da kein Ei dran ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rotweinzwetschgen-Tiramisu

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