- TM31
Zutaten
Masse
- 250 g Kakaubutter
- 250 g Kakaumasse
- 2 gehäufte Esslöffel Kakaupulver
- 2 Esslöffel Agavensirup oder Honig, je nach Geschmack
- 1 gestrichene Teelöffel Vanille
- 1 Esslöffel Chia, auf Wunsch
- 1 Tropfen Doterra Öl: Pfefferminze, 100% aromatisches Öl höchster Reinheitsstufe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Behälter geben und 10 - 15 Min bei 37 C und Stufe 2 flüssig werden lassen und conchieren , Dan noch flüssig in passende kleine Förmchen giessen, z.B.auch in Eiswürfelbehälter.
Hinweis:
Bei der sanften Temperatur von unter 40 C bleiben die wichtigen Enzyme erhalten, echter Kakau hat einen sehr hohen Anteil an Antioxydantien.
Wenn Sie aromatische Öle zur rohen Schokolade hinzugeben, achten Sie bitte auf deren 100% Reinheitsgrad. Nicht alle ätherischen Öle dürfen innerlich eingenommen werden. Wenn Sie dazu Fragen haben, schreiben Sie mir. Guten Appetit beim gesunden Naschen.
rohe Schokolade
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo
Was habe ich mir unter Kakaumasse vorzustellen? Kakaobutter und Kakaopulver sind mir ein Begriff.Ich würde die Schokolade wirklich gerne mal nachmachen.
LG Dorcas
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