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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Low Carb Brötchen auf Vorrat

  • 6 Stück Eier
  • 500 g Quark, 20 % Fett, oder auch Magerquark
  • 1 TL Salz
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Chia Samen
  • 40 g Flohsamenschalen
  • 20 g Kokosmehl
  • 1 Pck. Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Eier, Quark und Salz in den Thermomix geben.
    20 Sekunden, Stufe 5 verrühren.

    Die restlichen Zutaten ergänzen und 2 Minuten 30 Sekunden  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Teigknetstufe vermengen - den Spatel zur Hilfe nehmen.

    Teig 10 Minuten ruhen lassen.
    Währenddessen den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

    Mit den Händen ca. 12 tennisballgroße Brötchen formen und auf zwei Backbleche verteilen.

    Etwa 20 - 25 Minuten backen bis die Brötchen eine schöne goldbraune Farbe bekommen.

    Die Brötchen können auf Vorrat eingefroren werden, einfach am Vorabend aus dem Tiefkühlfach nehmen oder in der Mikrowelle kurz vor Verzehr auftauen.


    Quelle: https://lowcarbkompendium.com

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Low Carb Brötchen auf Vorrat

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