thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 2 Bananen
  • 150 g Mehl
  • 200 g Sojamilch Vanille
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Walnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. 1 1/2 Bananen und alle anderen Zutaten in den  geben.
  2. runterkratzen.

  3. 30 sek / Stufe 5.

  4. Den Teig in kleinen Portionen in Sonnenblumenöl ausbacken.

  5. die 1/2 Banane als Topping in dünne Scheiben schneiden.

  6. Mit Ahornsirup garnieren

Tipp

Schmeckt natürlich auch mit frischen Früchten belegt und besonders gut mit Eis!!!

Weitere vegane Rezepte gibt es hier: //veganesthermomixen.blogspot.de/

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pancaces vegan

Drucken:

Kommentare

  • 24. Oktober 2019 - 20:11
    5.0

    Super lecker! Gelingsicher! Kinder und wir lieben diese unkomplizierte Pancakes 🥞

  • 3. Februar 2019 - 09:00
    5.0

    Super lecker, die Pancakes! Hatte so viele Bananen, die weg mussten, da ist das genau richtig!
    Am besten schmecken sie mit Schokocreme und Bananenscheiben garniert!

  • 19. Juni 2015 - 10:06

    Hallo, ich finde die pancakes sehr lecker, die Kinder lieben es! danke für das Rezept!

    Ich hätte noch anzumerken, dass durch den Schreibfehler (pancace statt pancake) es sehr schwer ist dieses Rezept (wieder) zu finden. Vielleicht kann man das noch anpassen

  • 15. Juni 2014 - 23:47
    5.0

    Gehen super auf und bleiben für das Wenden in der Pfanne formstabil.  Cooking 10

    gesund, lecker, pflanzlich, simpel

  • 18. April 2014 - 20:01
    5.0

    Schnelle und super leckere Pancakes. Ich mache sie mit Haselnüssen statt der Walnüsse.

  • 12. März 2014 - 16:59
    5.0

    Die Pancakes sind sooooo super lecker und gehen total gut auf und bleiben dabei schön locker.

    Die gibt es bei uns nun öfter mal zum Frühstück. Obstsalat passt auch hervorragend dazu.

    5 ***** dafür.  Cooking 10