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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 gr. weiße oder schwarze Schokolade (Qualitätsschokolade zahlt sich im Geschmack aus)
  • 2 EL Milch
  • 2 Eier
  • 3 EL Rum
  • 10 gr. Sofortgelatine (oder 2 Blatt Gelatine, )
  • 20 gr. echter Vanillezucker
  • 200 ml Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen

    Eiweiß steif schlagen -umfüllen -  kalt stellen

    Sahne steif schlagen -umfüllen -  kalt stellen

    ca. 3 Min  50 Grad Stufe 2 die Schokolade schmelzen (je nach Stückergröße eventuell etwas länger)

    2 EL Milch, 2 Eigelb und 3 EL Rum zugeben

    Gelatine darin auflösen

    20gr. echter Vanillezucker dazugeben, gut auf Stufe 2 weiter rühren

    Eiweiß zugeben, und  auf Rührstufe 1 unterrühren, danach die Sahne unterrühren

    in eine Schüssel füllen und dann über Nacht kalt stellen.

    Der Thermomix schafft auch problemlos die doppelte Menge.

    Super lecker!!!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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mousse au chocolat weiß oder schwarz

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