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Zubereitungszeit
4h 0min
Gesamtzeit
4h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Lavendel Panna Cotta

  • 2 Teelöffel lavendelblüten
  • 6 Blatt Gelatine
  • 200 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 500 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • 50 Gramm Zucker
  • 1/2 Schote Vanilleschote

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gelatine einweichen

    Alle anderen Zutaten
    6min/ 80 grad/Stufe 3



    Durchsieben, dann aufgelöste, ausgedrückte Gelatine dazugeben und nochmal 20sek. Stufe 3

    In Gläser füllen und wer mag einen Fruchtspiegel dazugeben!
    (wenn fest)
    4h kühlen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lavendel Panna Cotta

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Kommentare

  • 23. Juni 2019 - 11:12
    5.0

    Tolles interessantes Dessert, das immer intensiver/ besser wird, je länger es durchzieht. Hält auch einige Tage im Kühlschrank.
    Beim nächsten Mal werde ich die Zuckermenge etwas erhöhen und auch noch ein wenig Zitrone beigeben.

  • 7. Januar 2018 - 17:23

    glitzerimkopf:
    Hi, ich mache such schonmal Sirup von Lavendelblüten, schmeckt sehr gut in Sekt!

  • 7. Januar 2018 - 11:21

    Nachdem ich bei meinem Berlin Bersuch nicht an den Lanvendelblüten von Cynthia Barcomi vorbei gehen konnt, war ich auf der Suche nach einem Rezpet, um diese endlich mach zu verwenden. An deinem bin ich höngen geblieben. Ich werde es die Tage probieren. Allerdings werde ich mit Gelatineersatz arbeiten. Freue mich schon drauf.

    Stop Hating. Start Baking.

  • 4. Januar 2018 - 20:01

    Hört sich richtig gut an! Herzchen lass ich schon einmal da. Love
    VG Claudia

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