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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kirschenmasse

  • 1 Glas Schattenmorelen
  • 1/2 Packung Vanillepuddingpulver
  • 4 EL Zucker

Mascarponecreme

  • 300 g Schlagsahne
  • 250 g Mascarpone
  • 90 g Zucker
  • 1 Saft von Zitrone
  • 1 Dose Naturjoghurt
  • 1 TL Vanillezucker selbstgem.

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mascarponecreme
  1. Kirschen mit Saft (etwas Saft abnehmen und in einem Becher mit dem Puddingpulver und dem Zucker glatt rühren) zu kochen bringen.
    wenn kochen, die Puddingmasse hinein geben und aufkochen lassen.
    anschließend im kalten wasserbad kalt rühren

    Schmetterling aufsetzen und 300g Sahne unter Sichtkontakt ca. 2-2,5 Min. Stufe 3 steif schlagen.

    Schmetterling entfernen.

    250g Mascarpone, 90g Zucker, Saft von 1 Zitrone, 1 Bexher Naturjoghurt und 1 Tl Vanillezucker hineingeben und 2 Min./ Stufe 3 durchrühren.

    wenn Kirschen kalt, dann schichtweise in 4 dessertschälchen füllen. dabei mit den kirschen anfangen, dann die Mascarponecreme und wieder kirschen. so lange bis alles leer ist.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirsch-Mascarpone-Schichtdessert

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