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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Eier
  • 120 g Mehl
  • 175 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Zucker
  • 3 EL Margarine
  • 50 g Weintrauben
  • 1 EL Puderzucker
  • 250 ml Cremefine Vanilla
  • 50 g Nussnougatcreme
  • 1 EL Haselnuss, krokant

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Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Eigelb und Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Schmetterling einsetzen. 1min/St.4 verrühren. Mehl dazu geben und 2min./St5 verrühren. Umfüllen.

    Eiweiß in den sauberen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Schmetterling einsetzen. Eine prise Salz dazu und 3-4min/St.4 steif schlagen. Zucker zugeben und nochmals 1min/St.4 schlagen. Vorsichtig unter den Teig heben.

    Margarine in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Teig hineingießen und die Weintrauben gleichmäßig darüber verteilen. Die Pfanne in einen auf 200Grad (Umluft 175Grad) vorgeheizten Backofen geben und ca. 17min backen. Anschließend mit zwei Gabeln oder teigrädchen zerreißen. Mit Puderzucker bestäuben.

    Cremefine mit der Nougatcreme in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2,5min/50Grad/St.4 erwärmen.

    Auf einen Teller etwas Nougatsoße geben, Kaiserschmarrn darauf und mit etwas Krokant garnieren.

    Lecker Lecker tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kaiserschmarrn mit Nougatsauce und Haselnusskrokant

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