- TM31
Zutaten
- 3 Eier
- 120 g Mehl
- 175 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 40 g Zucker
- 3 EL Margarine
- 50 g Weintrauben
- 1 EL Puderzucker
- 250 ml Cremefine Vanilla
- 50 g Nussnougatcreme
- 1 EL Haselnuss, krokant
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Eier trennen. Eigelb und Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben. Schmetterling einsetzen. 1min/St.4 verrühren. Mehl dazu geben und 2min./St5 verrühren. Umfüllen.
Eiweiß in den sauberen "Mixtopf geschlossen" geben, Schmetterling einsetzen. Eine prise Salz dazu und 3-4min/St.4 steif schlagen. Zucker zugeben und nochmals 1min/St.4 schlagen. Vorsichtig unter den Teig heben.
Margarine in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Teig hineingießen und die Weintrauben gleichmäßig darüber verteilen. Die Pfanne in einen auf 200Grad (Umluft 175Grad) vorgeheizten Backofen geben und ca. 17min backen. Anschließend mit zwei Gabeln oder teigrädchen zerreißen. Mit Puderzucker bestäuben.
Cremefine mit der Nougatcreme in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2,5min/50Grad/St.4 erwärmen.
Auf einen Teller etwas Nougatsoße geben, Kaiserschmarrn darauf und mit etwas Krokant garnieren.
Lecker Lecker
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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