Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Himbeertraum

  • 200 g Baisergebäck
  • 800 g Sahne
  • 2 EL Vanillezucker
  • 4 Päckchen Sahnesteif
  • 500 g Himbeeren, gefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Baisergebäck in 2 Portionen in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 6-8 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern. Mixtopf reinigen!

    Rühraufsatz einsetzen!

    2x hintereinnder je 400g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnesteif in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit steifschlagen, Stufe 3.

    Gefrorene Himbeeren in eine Auflaufform geben, mit der Sahne bestreichen und anschließend die Baiserbrösel darüber streuen.

    2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeertraum

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?