- TM31
Zutaten
- 200 g Baisergebäck
- 600 g Schlagsahne, kalt
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 500 g Himbeeren,TK
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Baisergebäck in 2 Portionen in den Mixtopf 6-8 Sek. / Stufe 4 mithilfe des Spatels grob zerkleinern und umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen:
600 g kalte Schlagsahne, Vanillezucker, Sahnesteif auf Stufe 3 bis gewünschte Festigkeit schlagen.
In eine Glasschale eine Schicht Baisergebäck, dann die gefrorenen Himbeeren, dann die geschlagene Sahne und noch eine Schicht Baisergebäck bestreuen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?