Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.04.2013
geändert: 30.08.2017
Zutaten
Eismasse
- 300 g Himbeeren, gefroren
- 50 g Mascarpone
- Ca. 80 g Schlagsahne flüssig
- 60 g Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
Crunch
- 2 Esslöffel Baisertupfen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker auf Stufe 10 pulverisieren, restliche Zutaten hinzugeben und auf Stufe 5-7 ca. 10 Sekunden zu einer cremigen Eismasse vermengen, evtl. Spatel zu Hilfe nehmen.
Eismasse portionieren und Baisertupfen darüber "zerkrümeln".
Guten Appetit!
Eismasse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare