Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eismasse

  • 300 g Himbeeren, gefroren
  • 50 g Mascarpone
  • Ca. 80 g Schlagsahne flüssig
  • 60 g Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Crunch

  • 2 Esslöffel Baisertupfen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eismasse
  1. Zucker auf Stufe 10 pulverisieren, restliche Zutaten hinzugeben und auf Stufe 5-7 ca. 10 Sekunden zu einer cremigen Eismasse vermengen, evtl. Spatel zu Hilfe nehmen. 

    Eismasse portionieren und Baisertupfen darüber "zerkrümeln".

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer-Mascarpone-Eis

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare