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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 150 g Creme fraiche.
  • 100 g Sahne
  • 60 g braunen Zucker
  • 1-2 Esslöffel Ingwersirup, Wenn man es mag

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sahne u Creme fraiche in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .stufe 1 auf 80 grad erwärmen.etwa 2 min.Umfüllen.

    Eigelbe u 45gr Zucker 1 min auf Stufe 3 rühren. Auf stufe2 schalten u langsam die Sahnemischung dazu laufen lassen.ev den ingwersirup.

    In Förmchen füllen ( gibt etwa 4st)

    500 Wasser in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .varomaaufsatz drauf.förmchen rein stellen.unter den Deckel ein küchenrollenabriss klemmen

  2. In 15 min auf VAROMA,stockt die Creme 

Tipp

Sofort,einen halben Teelöffel Zucker darüber streuen,solange es noch heiß ist (falls man keinen Brenner hat)               Erkalten lassen!      Die Creme ist sehr leicht u nicht ganz schnittfest,wie sonst üblich.unter den Deckel Klemme ich noch ein küchenrollenabriss .das fängt den Dampf u verhindert das Tropfen.ev Wechsel nach 7 min

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Creme brúlee im varoma gemacht

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Kommentare

  • 27. Dezember 2020 - 12:26
    5.0

    der Thermomix war am Arbeiten, auf -3- Schälchen (die ovalen von Le Cruset) verteilt die alle in den unteren Aroma passen. Nach 7 Min. das Wisch und Weg gewechselt, die Zeit auf insgesamt ca. 20 Min. gewählt. Natürlich auch mit Tonkabohne, das ist für mein Empfinden der beste Geschmack für Creme Brulee´im Winter ......Festigkeit würde ich als perfekt beschreiben, jetzt kühlt es erst einmal im Kühlschrank ab und wird später genossen.

  • 30. Juli 2016 - 12:56

    [[wysiwyg_imageupload:25487:]]Ataraxia tmrc_emoticons.(

    Varoma war eingeschalten?

    vlt versuchst es noch mal.weiss leider nicht an was es lag  :O

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 26. Juli 2016 - 22:22

    Meines blieb zu flüssig ... Trotz Trick mit Küchenrolle tmrc_emoticons.-( geschmacklich gut aber was kann ich nächstes mal anders machen?

  • 2. Januar 2016 - 17:42

    [[wysiwyg_imageupload:20988:]] Bertipohlmann  Love

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 1. Januar 2016 - 16:32
    5.0

    Habe die Mengen um ungefähr 1/4 erhöht,  nur bei den Eigelb habe ich weiter 3 genommen.  Beim Sahne /Creme Fraiche Mix etwas geriebene Tonkabohne dazu.  Die Masse auf 6 kleine Creme Brulee Formen gegeben, jede Form mit etwas Alufolie abgedeckt, zwei unten in den Verona, vier Stck auf den Einlegeboden.  Das ganze 20 Min/varoma /Stufe 2. Perfekt! Nach dem Abkühlen etwas braunen Zucker drauf und abflambiert und serviert.  Gäste waren begeistert!  Danke für das Rezept 

  • 3. August 2015 - 09:25

    [[wysiwyg_imageupload:17306:]] Roxana  tmrc_emoticons.) Bitte ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Erst nach Zubereitung vergebentmrc_emoticons.;))  ev schmeckt Dir ja gar nicht  tmrc_emoticons.p

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 3. August 2015 - 02:52
    5.0

    Klingt lecker und einfach! Werde ich machen... Dank für Rezept!

  • 9. Januar 2015 - 23:01

    9 BEWERTUNGEN U KEIN KOMMENTAR  tmrc_emoticons.(

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 8. August 2014 - 00:00

    -`♥´- Herzerl -`♥´-  schon mal da gelassen ....

    Mann, da wird man ja zum Schlecker-Mäulchen! 

    Am Wochenende probier' ich das aus ..... mmmmmmh, lekka

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

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