Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g Zucker
  • 100 gMilch
  • 2 Eigelb, e
  • 1 Vanillezucker
  • 3 Teel.Cappuccinopulver gesüsst
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Joghurt, Natur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker,Milch,Eigelbe,Vanillezucker und Cappuccinopulver in den Mixtopf geben und 7min bei 70 Grad Stufe 3 aufschlagen,so dass sich der Zucker gelösst hat und das Eigelb "clean" ist.Quark und Joghurt dazu gebenund 45sek Stufe2-3 verrühren.In eine Schale füllen und kalt stellen.Fertig     Mann kann auch mehr Cappuccinopulver nehmen,je nach Geschmack

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cappuccino-Creme

Drucken:

Kommentare

  • 30. Januar 2015 - 21:05
    5.0

    Sterne kann ich leider keine mehr vergeben, aber ich finde dieses Rezept gehört mal wieder etwas in Erinnerung gerufen - mache es immer wieder. Heute habe ich die doppelte Menge gemacht ohne Probleme musste nur etwas mehr Gas geben zum Schluß - perfekt. Kleiner Tipp - ca. 1-2 Tl. Instant Esspressopulver noch dazu dann wird es noch besser tmrc_emoticons.;-)

    Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty

  • 26. Juli 2014 - 01:06
    5.0

    ... 5 Sterne von mir,

    danke für das tolle und schnelle Rezept, ich habe auch mehr Cappucinopulver genommen.

    LG Astrid

  • 3. November 2012 - 20:25
    4.0

    Vielen Dank für das Rezept. Ich habe Magerquark und griech. Joghurt mit 6 Teel. Cappuccinopulver genommen. Ich habe noch zerbröselte Löffelbiquit eingeschichtet. War lecker

  • 22. Oktober 2010 - 18:27
    5.0

    ..... diese Creme - ging gerade in den Kühlschrank. Habe auch 6 TL Cappuccino Pulver genommen und finde es super lecker so - vielen dank.

    Gruß Dusty tmrc_emoticons.;)

    Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty

  • 30. August 2010 - 17:54

    Das ist mal ein etwas anderer Nachtisch. Wircklich lecker und schnell gemacht. 5 * von mir . tmrc_emoticons.) Ich habe die doppelte Menge an Cappuccinopulver genommen,weil wir den Kaffeegeschmack gerne mögen

    Gruß Lili-Fee

  • 29. August 2010 - 19:05
    5.0

    Habe heute die Cappuccino-Creme gezaubert, schmeckt super lecker, genau so, wie der gekaufte Cappuccino-Quark aus dem Käseladen. Hat aber wesentlich weniger Kalorien, da mit Magerquark gemacht! Gibt es das Rezept auch in anderen Geschmacksvarianten?

    Danke fürs einstellen!

    Kochtante tmrc_emoticons.D

  • 25. August 2010 - 22:42
    5.0

    Hallo,

    ich habe die Creme eben als 'Resteverwertung' von Quark und Joghurt gemacht. Sie ist der absolute Hammer! Soooooo lecker! Eins der drei Schälchen ist schon mal leer tmrc_emoticons.;)

    Ich habe für die Hälfte der Zutaten allerdings die 3 TL Cappu-Pulver verwendet, bin eine "Kaffeetante" und mag es lieber, wenn es auch nach Kaffee schmeckt.

     

    Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
    Anja Schulz

Are you sure to delete this comment ?