- TM31
Zutaten
Wir brauchen
- 500 g Äpfel
- 500 g Wasser
- 4 Esslöffel Hartweizengrieß
- 5 Esslöffel Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Äpfel schälen, entkernen und vierten. In Gareinsaz liegen. Wasser in den "Mixtopf geschlossen" abmessen und Gareinsaz mit geviertene Äpfelstücke anhängen und 12 Minuten/100°/ 1 Stufe kochen lassen. Danach Gareinsaz rausnemmen. Wasser aus "Mixtopf geschlossen" ausschütten. Gekochte Äpfelstücke , Zucker und Hartweizengrieß in den "Mixtopf geschlossen" rein tun, 10 Sek/ 8 Stufe pürieren. Danach 5 Min/ 100°/ 2 Stufe kochen . Das Apfelmus auskühlen lassen . In der "Mixtopf geschlossen" das Schmetterling reunstellen und 2 Min/4 Stufe aufschlagen.
Guten Appetit
Tipp
Bitte, nicht übel nehmen meine Rechtschreibfehler....ich hab übersetzt von Russisch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr lecker 😋. Den Zucker sollte man an die Apfelsorte anpassen.
Erst dachte ich ist ok aber die Entscheidung bringt der Schmetterling. Es schaut so aus wie oben im Bild und ist mega gremig.
Mit Vanillesoße, ein Traum 🥰
Vielen Dank für's einstellen des Rezeptes
olli471123: vielen Dank für Sterne
Wenn die Äpfeln süß genug
Sehr gut, geht auch ohne Zucker.
Thermi sari:
Vielen lieben Dank für die Sterne!
Brummdinchen:
Vielen lieben Dank für die Sterne
Sehr lecker 5 Sterne
Noch besser als Erwartet! Mit jeweils 2 Esslöffeln Dinkelgrieß und Zucker.
Kaufe ein mit Verstand, koche mit Liebe, esse mit Leidenschaft!
Das hört sich sehr fein an. Das werde ich heute Mittag mit etwas weniger Grieß und Zimt als Nachspeise servieren. Sterne kommen nach dem Essen!
Kaufe ein mit Verstand, koche mit Liebe, esse mit Leidenschaft!
Ich hoffe, das euch schmeckt auch wie uns !
BuriNa, vielen Dank für die Sterne