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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 55min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Walnüsse
  • 500 g Weizenmehl, Typ 405
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Würfel Hefe
  • 300 g Wasser, lauwarm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Die Walnüsse grob hacken. Mehl, Salz, Zucker, Walnüsse, Olivenöl, Hefe und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3 Minuten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  zu einem Teig verarbeiten. 

  2. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 40 Minuten gehen lassen. Dann nochmals durchkneten, drei Baguettes formen und auf ein Backblech legen. Die Baguettes einschneiden und nochmal 20 Minuten gehen lassen. 

  3. Backofen auf 220 ° C (O\U) vorheizen und die Baguettes ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Baguettes kann man auch sehr gut einfrieren. Einfach nochmal kurz aufbacken...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Walnussbaguette

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