- TM31
Zutaten
1 Kastenform
- 300 g Vollkorndinkelmehl
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 150 g Roggenmehl Typ 997
- 170 g Haferflocken
- 550 g lauwarmes Wasser
- 1 Würfel frische Hefe
- 2 TL Salz
- 3 EL Balsamicoessig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Salz, Balsamico und Hefe in den Mixtopf geben, 2 min/37°C/Stufe 2 verruehren. Restliche Zutaten zugeben und 2 min/Teigstufe verkneten. Teig in eine gefettete Kastenform fuellen und 10 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Brot 30 min bei 220°C backen, dann nochmal 20 min bei 200°C backen.
Zwischendurch mit Wasser bespruehen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?