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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 300 g Weizenmehl 405
  • 2 TL Salz
  • 3 EL Balsamico
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 550 g Wasser
  • 175 g gemischte Kerne, z.B.von A**i
  • 2 EL Pesto genovese, selbstgemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    jetzt geht es los:
  1. Wasser und Hefe( frisch oder gefroren) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2,5 min bei 37Grad Stufe 1 vermischen

    Mehl, Salz, Balsamico dazu und 3 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Dann Koermermischung und Pesto dazu und nochmal 2 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     

    Der Teig braucht nicht zu gehen!!!

     

    Teig in den gefetteten Roemertopf geben und im nicht vorgeheizten Backofen mit Deckel  50 min bei 230 Grad backen.

     

    Danach Backofen ausschalten , Deckel vom Roemertopf nehmen und noch 15 min bei geschlossener Backofentuere nachbraeunen.

     

    Brot aus dem Roemertopf nehmen und auf einem Kuchengitter abkuehlen lassen.

     

    Das komplett abgekuehlte Brot zum frischhalten wieder in den Roemertopf geben.

     

     

     

     

     

     

Tipp

Spatel wird benoetigt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Bestes Vollkornbrot aus dem Römertopf

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