- TM31
Zutaten
Schwarzbrot
- 250 g Weizenkörner
- 250 g Weizenmehl
- 1 Packung Trockenhefe
- 3 EL Zuckerrübensirup
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz
- 500 g Buttermilch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backform gut einfetten. 250 g Weizenkörner in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sekunden bei Stufe 10 zu Schrot verarbeiten.
Dann die übrigen Zutaten in der Reihenfolge dem "Mixtopf geschlossen" zugeben. Anschließend 4 Minuten " Modus „Teig kneten“" .
Alles zusammen ab in die Backform und 90 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen. Im Anschluss in der Backform leicht abkühlen lassen, herausnehmen und komplett abkühlen lassen. Erst wenn es komplett abgekühlt ist, schneiden.
Guten Appetit!
Schwarzbrot
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?