thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Wasser
  • 7 g Trockenhefe 7 g
  • 10 g Zucker
  • 150 g Roggenvolkorn Mehl
  • 100 g Dinkelmehl Typ 630
  • 100 g Dinkel Vollkorn Mehl
  • 100 g Mehl
  • 20 g Backmittel, von H.B.
  • 10 g Salz
  • 250 g Saaten-Mischung
  • 20 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schleikruste
  1.  

     

     

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Wasser, Trockenhefe, Zucker in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben .

    3 Minuten 37*C .

     

    150 g Roggenvolkorn Mehl

     3 Minuten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 10 Minutengehen lassen.

    100 g Dinkelmehl Typ 630

    100 g Dinkel Vollkorn Mehl

    100 g Mehl

    20 g Backmittel , von H.B.

    10 g Salz

    250 g Saaten-Mischung

    20 g ÖlDazugeben und noch mal 2 bis 3 Minuten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    40 Minuten gehenlassen .

    Bei 180°C Ober/unter Hitze backen.

Tipp

Wer mag mit Wasser besteuben und noch ein parr Körner bestreuen, oder auch mit andere Körner sehr lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schleikruste

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?