- TM31
Zutaten
Teig
- 600 g Dinkel/Roggen/Buchweizen..., *je nach Belieben mischen*
- 100 g Roggenvollkornsauerteig, *Bio-Fertigmischung*
- 20 g Hefe, *Frischhefe*
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Kümmel
- 2 TL Meersalz
- 370 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Getreidekörner und Gewürze in den Mixtopf geben und 1 min./Stufe 10 mahlen und anschließend in eine Schüssel umfüllen.
Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
Alle restlichen Zutaten sowie das frisch gemahlene Mehl in den Mixtopf geben und 4 Minuten/Teigrührstufe verkneten.
Den Teig 20 min. im Mixtopf gehen lassen und danach nochmals 1 Minute/Teigrührstufe kneten lassen.
Den Teig mittels Spatel in eine Brotform/Backform geben, mit Wasser bestreichen und in den kalten Backofen geben.
220°C Ober/Unterhitze 50-60 min. backen.
Tipp
man kann noch eine schale Wasser mit in den Ofen stellen dann wird die Krume noch knuspriger.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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