- TM31
Zutaten
Teig
- 140 Gramm Dinkelkörner
- 1,5 Teelöffel Backpulver
- 0,5 Teelöffel Salz
- 140 Gramm griechischer Naturjoghurt
- 3 Esslöffel Petersilie
Für die Pfanne
- 4 Esslöffel Ghee
- 140 Gramm Dinkelkörner
- 1,5 Teelöffel Backpulver
- 0,5 Teelöffel Salz
- 140 Gramm griechischer Naturjoghurt
- 3 Esslöffel Petersilie
- 4 Esslöffel Ghee
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Dinkelkörner 40 Sekunden/ Stufe 10 mahlen.
Die restlichen Teigzutaten hinzugeben und 1 1/2 Minuten, Teigstufe " Modus „Teig kneten“" zu einem trockenen Teig verkneten.
Den Teig 30-60 Minuten kalt stellen.
Den Teig in sechs etwa gleich große Stücke teilen und zu sechs Kugeln formen. Aus den Kugeln etwa 2 Milimeter hohe Fladen formen oder ausrollen.
In einer beschichteten Pfanne bei mittlere Hitze etwas von der geklärten Butter zerlassen und die Fladenbroten darin etwa zwei Minuten von jeder Seite braten.
Tipp
Yotam Ottolenghi serviert die Fladenbrote zusammen mit einem Gersten-Pilz-Ragout und griechischem Joghurt als Vorspeise.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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