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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 50 g Leinsamen, frisch geschrotet
  • 250 g Magerquark
  • 3 Stück Eier
  • 10 g Milch, Sojamilch
  • 70 g Haferkleie
  • 25 g Dinkelkörner, firsch geschrotet
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1,5 gestrichener Esslöffel Brotgewürz
  • 3 gehäufte Esslöffel Kürbiskerne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig zubereitung
  1. 1. Leinsamen und Dinkelkörner  vorher einzeln schroten 10 Sek. / Stufe 9 - kurz

     

    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben! Quark, Eier, Sojamilch zuerst, dann die restlichen Zutaten und alles ca. 1:30 Min. Stufe 7 verrühren.

     

    3. Den Teig ca. 10 min. ruhen lassen.

     

    4. Den Teig in mit Backpapier ausgelegte Backformen einfüllen, mitSonnenblumenkernen bestreuen und ca. 1 Std. bei 170 °C Umluftbacken, ggf. Stäbchenprobe durchführen.

     

    5. Die Teigmenge reicht für 1 Kastenformen, t ca. 650 g.Das Brot schmeckt getoastet auch sehr lecker und kann gut auf Vorrat gebacken und im TK eingefroren werden

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Eiweißbrot

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