- TM31
Zutaten
Wirsinggemüse
- 400 g Wirsing
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 35 g Dürrfleisch
- 200 g Gemüsebrühe
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Muskatnuss gerieben
- 2 Esslöffel Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wirsingblätter abpflücken und waschen ,dann den Längstrunk herausschneiden.Die Blätter klein in Rechtecke schneiden (ca.1cm).
Zwiebel im"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 6 2 Sec. dann mit dem Schaber alles nach unten drücken. Das klein gewürfelte Dürrfleisch das Öl dazugeben. 6 min Varomastufe Stufe 1
danach den Wirsing die Gewürze und die Brühe in den"Mixtopf geschlossen" 20 min bei 100 Grad "Linkslauf" mit Messbecher kochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept. Freue mich jedes Jahr zur Saison drauf! Ein Schuss Sahne zum Schluss und ein wenig Chilisalz - so mögen wir den Wirsing!
Öko? Logisch!
Habe statt dürfleisch geschnibelte würstchen hinzugefügt ,auch sehr gut gemundet
Tolles Rezept!
Dieses Rezept ist supi einfach und außerdem noch lecker dazu. Mit einem Klecks Schmand und frisch gehackten Kräutern verfeinert. Mmmh lecker!
Danke
Gestern wurde der Wirsing verarbeitet. Allerdings hatte ich kein Fleisch da. Es hat aber auch so gut geschmeckt.
Es gab Nudeln dazu. Zum Wirsing habe ich noch etwas Sahne hinzugefügt.
Sehr lecker!
Lecker und sehr einfach zu machen.
STAY HUNGRY STAY FOOLISH
Ganz herzlichen Dank für auf den Punkt gegarten Wirsing!
Für mich habe ich noch eine Bechamelsosse mit Milch und Garflüssigkeit dazu gerührt und den Wirsing untergehoben.
Mmmhh, lecker, fast wie bei Mama zu Hause.
Danke für das Austüfteln des Rezeptes!
Das Leben ist zu kurz... esst das Dessert zuerst!
Wäre doch viel zu schade um den eventuell entgangenen Genuss...
musste es etwas abwandeln aufgrund der Diät die ich grade mache (ohne Dürrfleisch und Öl) aber sehr lecker - nur hat sich irgendwann der linklsauf abgeschaltet (LOAD) vermutlich hab ich es nicht klein genug geschnitten oder so.... na ja mir hats trotzdem geschmeckt danke für´s einstellen...
Alles wird besser werden....
Uns hat es geschmeckt!!! Super, danke für das Rezept
Super lecker
Are you sure to delete this comment ?