![Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png?version=F062Fcv3)
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.02.2014
geändert: 09.02.2014
Zutaten
- 800 g Kartoffeln mehlig kochend, in Stuecken
- 100 g Hafermilch
- 50 g Sojasahne
- 30 g Pflanzenmargarine
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln im Gareinsatz mit ca. 700 g Wasser kochen bei
25 Minuten/Varoma/Stufe 1Mixtopf ausleeren und Rühraufsatz einsetzen!
Nun die Milch und Sahne in den Mixtopf geben und
2 Minuten/100 Grad/Stufe 1 erhitzen.Nun die Kartoffeln, Salz, Muskat und Butter zugeben und
ca. 10 Sekunden/Stufe 3 zu Püree verarbeiten und ggf. noch nachwürzen.
ER ist wirklich der Beste! Und ich habe ihn einfach in einer veganen Variation probiert: leeeeeeeeeeeecker!!!! Wie selbst gestampft! Ich darf leider keine Milchprodukte mehr, daher muß ich mir die Rezepte meist umwandeln! So und nun wie's geht:
Tipp
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Perfekter Kartoffelbrei! Vielen Dank fürs Teilen!
Vielen lieben Dank. Freut mich dass es geschmeckt hat![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
Super! Tolle vegane Variante und wirklich wie es sein soll
!!
Hab's soeben auf die Schnelle gemacht. Nur mit Magarine und Reismilch allerdings ohne Sojasahne.
War auch sehr lecker -Danke fürs Rezept![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Hallo,
ich werde es ausprobieren. Bisher wurde jeder Kartoffelbrei im TM wie Kleister.
Bin gespannt wie dieses Rezept schmeckt. Mittlerweile habe ich nach zig Fehlversuchen wieder den Stampfer hervorgekramt!!!!!!!..
LGMaiken