- TM31
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 gehäufter Teelöffel gekörnte Brühe
- 400 g Paprika gemischt, in Stücken, im Varoma gegart
- 50 g Cashewkerne im Varoma gegart
- 60 g Peccorino
- 3 Esslöffel weißer Balsamiko
- 150 g Olivenöl
- 1/2 Esslöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eigentlich habe ich das Rezept zur Resteverwertung von Schaschlik mit Paprika und Reis. Kann aber auch so hergestellt werden.
Dazu das Wasser mit der gekörnten Brühe in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Varoma aufsetzen, Paprika in groben Stücken und Cashewkerne einfüllen und 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Peccorino in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Paprika und Cashewkerne in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 10 Sek./Stufe10 zerkleinern.
Restliche Zutaten inkl. Käse dazugeben und 1 Min./Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen.
In Gläser füllen und mit ca. 2mm Olivenöl luftdicht abdecken.
Paprika und Cashewkerne garen
Pesto mixen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt wunderbar
Vielen Dank, das freut mich
Hallo Cluddel78,
dein Paprika-Pesto ist ein Traum & ein schnelles Geschenk als Mitbringsel.
vielen Dank
Gonzales
Sie werden weicher durch das garen, muss aber nicht unbedingt sein, dass man sie mitgart
Hört sich lecker an. Wozu werden die Cashews mitgegart?
Are you sure to delete this comment ?