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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 2 gehäufter Teelöffel gekörnte Brühe
  • 400 g Paprika gemischt, in Stücken, im Varoma gegart
  • 50 g Cashewkerne im Varoma gegart
  • 60 g Peccorino
  • 3 Esslöffel weißer Balsamiko
  • 150 g Olivenöl
  • 1/2 Esslöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Paprika und Cashewkerne garen
  1. Eigentlich habe ich das Rezept zur Resteverwertung von Schaschlik mit Paprika und Reis. Kann aber auch so hergestellt werden.

    Dazu das Wasser mit der gekörnten Brühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen, Varoma aufsetzen, Paprika in groben Stücken und Cashewkerne einfüllen und 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

  2. Pesto mixen
  3. Peccorino in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

  4. Paprika und Cashewkerne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 10 Sek./Stufe10 zerkleinern.

  5. Restliche Zutaten inkl. Käse dazugeben und 1 Min./Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen.

  6. In Gläser füllen und mit ca. 2mm Olivenöl luftdicht abdecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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