- TM31
Zutaten
- 150 g rote Paprika, in groben Stücken
- 150 g grüne Paprika, in groben Stücken
- 200 g Zwiebel, geviertelt
- 2 Zehen Knoblauch
- 300 g Zucchini mit Schale, in groben Würfeln
- 70 g Olivenöl
- 400 g gestückelte Tomaten, (natur oder als Konserve)
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in den TM geben, 4 Sek / Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Zucchini in den Mixtopf geben und 2 Sek / Stufe 4 zerkleinern. Öl und die Paprika/Zwiebel/Knoblauch-Mischung hinzufügen. Das Gemüse 15 Min / Varoma / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" dämpfen.
Tomate und Gewürze hinzufügen und 20 Min / Varoma / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen. In den letzten 10 Minuten den Meßbecher abnehmen und das Garsieb als Spritzschutz aufsetzen.
Nach Wunsch können auch 150 gr. Zucchini durch 150 g Aubergine ersetzt werden.
Das Gericht schmeckt warm als Beilage zu gegrilltem Hühnchen und kalt mit Brot oder als Vesper super lecker und wird in Spanien in Gläsern auch konserviert gelagert. Am Besten schmeckt es am nächsten Tag wenn es richtig durchgezogen ist. Frisch hält es sich für einige Tage im Kühlschrank und kann daher auch gut auf Vorrat gekocht werden.
Das Rezept ist ein Thermomix-Rezept aus der spanischen Rezeptwelt und wurde von mir übersetzt, getestet und etwas abgeändert.
Que aproveche! Guten Appetit !
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr leckeres Rezept
wir haben einen Teil mit Reis gegessen und 2 Gläser habe ich eingeweckt.
Wird wieder gemacht
Liebe Grüße
Andreyana
SUPER Lecker!
Das Gemüse war frisch und warm schon lecker, aber kalt und gut ‚durchgezogen‘ der absolute Magahammer!! 😍
Habe das Pisto im November (letzten Jahres) eingeweckt, wird immer besser! 😉
Werde es demnächst auch zum Überbacken für Hähnchenbrust bzw. Fisch probieren, dazu brauche ich aber eine neue ‚Ladung‘.
Danke für‘s Teilen!
Liebe Grüsse
Super lecker!!!
Habe es mit Reis als Ratatouille gemacht, aber schmecktr mir besser und werde ich jetzt mit noch so machen
Habe es schön öfters gemacht... lecker lecker leider. In den Favoriten hinterlegt, damit ich das Rezept nicht verliere.
Vielen Dank für's Übersetzen
Sterne vergessen.
Soeben nachgekocht und das Pisto war ein Gedicht!!!! Vielen Dank für das Rezept. In Madrid gab es das oft mit Reis und Spiegelei, so habe ich es mir jetzt auch gemacht
So köstlich wie es war, hätte es bei uns nur für 3 Leute gereicht
Super einfach und einfach super lecker
Vielen Dank fürs Einstellen
Super lecker. Vielen Dank - war mir in der Zucchini-Schwemme eine gute Idee.
Wird es wieder geben!!
Habe die Sterne vergessen die du verdient hast