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Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teigzutaten:
  • 250 g Mehl
  • 20 g Sojamargarine oder Becel
  • 1 Ei
  • 1/4 TL Salz
  • 70 gkochend heisses Wasser
  • Füllung:
  • 3 Tung-Ku-Pilze
  • 2 Ingwer, stücke (Daumengroß) in Scheiben
  • 50 g Sojasprossen
  • 200 g Hackfleisch
  • ½ TL Zucker
  • ¼ Pfeffer
  • ½ TL Sesamöl
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Reiswein
  • 2 TL Speisestärke
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten im Mixtopf 2 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Teig ruhen lassen in der Zwischenzeit die Tung-Ku-Pilz (gibt es in Asia-Läden) mit heißem Wasser übergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
    Danach auswringen und zusammen mit den Ingwerstücken und den Sojasprossen
    im Mixtopf 3 Sek./Stufe 7 hacken.


    Alle übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen.

    Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer ca. 30cm langen Wurst rollen und
    diese in gleich große Stücke teilen. Jedes Teigstück zu einer runden Scheibe
    von ca. 10cm Durchmesser auswellen. Die Füllung gleichmässig auf die
    Mitte der Teigscheibe geben. Teigränder nach oben ziehen und leicht
    zusammendrücken. Teigpakete in den Varoma mit etwas Abstand einsetzen.

    Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 35 Min./Varoma/Stufe 1-2 garen.
    Tipp: Restfüllung schmeckt auch lecker in Pfannkuchen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dim Sum (Gedämpfte Pastetchen)

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