- TM31
Zutaten
- Teigzutaten:
- 250 g Mehl
- 20 g Sojamargarine oder Becel
- 1 Ei
- 1/4 TL Salz
- 70 gkochend heisses Wasser
- Füllung:
- 3 Tung-Ku-Pilze
- 2 Ingwer, stücke (Daumengroß) in Scheiben
- 50 g Sojasprossen
- 200 g Hackfleisch
- ½ TL Zucker
- ¼ Pfeffer
- ½ TL Sesamöl
- 2 EL Sojasoße
- 2 EL Reiswein
- 2 TL Speisestärke
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Teigzutaten im Mixtopf 2 Min./"Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Teig ruhen lassen in der Zwischenzeit die Tung-Ku-Pilz (gibt es in Asia-Läden) mit heißem Wasser übergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
Danach auswringen und zusammen mit den Ingwerstücken und den Sojasprossen
im Mixtopf 3 Sek./Stufe 7 hacken.
Alle übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek./"Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" vermengen.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer ca. 30cm langen Wurst rollen und
diese in gleich große Stücke teilen. Jedes Teigstück zu einer runden Scheibe
von ca. 10cm Durchmesser auswellen. Die Füllung gleichmässig auf die
Mitte der Teigscheibe geben. Teigränder nach oben ziehen und leicht
zusammendrücken. Teigpakete in den Varoma mit etwas Abstand einsetzen.
Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 35 Min./Varoma/Stufe 1-2 garen.
Tipp: Restfüllung schmeckt auch lecker in Pfannkuchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das das Wasser in den Varoma kommt und nicht in die Zutaten kann man aber verstehen...
GROSSER FEHLER IM REZEPT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bitte noch erwähnen das sie 600 g Wasser fürs varoma sind und nicht mit den anderen zutaten reinkommt!!!!!
Wie, das Rezept gibt es seit 2009 und es gibt KEINEN einzigen Kommentar?
Are you sure to delete this comment ?