4.4 (45)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3h 0min
Gesamtzeit
3h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 10 Blätter Basilikum
  • 600 g Auberginen, geschält
  • 1-2 Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 500 g Wasser
  • 2 Eier
  • 120 g Paniermehl, und etwas mehr zum Panieren
  • 80 g Parmesankäse, gerieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Kokosfett, zum Anbraten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Sasa Vorbereitungsmatte
    Sasa Vorbereitungsmatte jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Basilikumblätter in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
  2. Auberginen schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in 2 cm dicke Streifen schneiden und die Streifen abschließend würfeln.
    Wasser in den Mixtopf einfüllen, geschnittenes Gemüse in Varoma und Varoma-Einlegeboden geben, Varomadeckel aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma absetzen und Mixtopf leeren.
    Auberginen, Kartoffeln, Eier, Paniermehl, Parmesankäse, Basilikum und Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 vermischen und kalt werden lassen. (Am besten über Nacht, dann wird die Konsistenz optimal. Bitte nicht mit Frischhaltefolie zudecken, da sonst die Feuchtigkeit nicht entweichen kann.).
    Aus dieser Masse viele kleine Kugeln formen, im Paniermehl welzen und in genügend Öl anbraten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: